1) Никнейм(-ы) вашего(-их) персонажа(-ей), за которых Вы состояли в LSPD - Ethan Sanchez, Jack Sanchez, Alexander Metelev.
2) Проекты, на которых Вы состояли в LSPD - Pacific, SD.
3) Ваш ранг - по 2.
4) Причина ухода - Пацифик - рассформ фракции, ушел можно сказать по собственному. СД - закрытие проекта. 
5) Дата ухода - 14/08/2017
6) Номер академии, которую Вы проходили (Если не помните - укажите проект и год) - Пацифик ( 1-2016 ) СД ( 1-2017 )
7) Ссылка на Ваш форумный аккаунт - 
url8) Ссылка на бан-лист UCP. - 
- Спойлер

9) Доказательства вашей игры. - 
- Спойлер
- https://www.youtube.com/watch?v=ChCgzsEro2Q                           
10) Комментарии. - Всем привет, мне 14 лет учусь я в кадетской школе, город Пермь. Мне всегда нравилась роль копа, я не воспринимал самп в всерьез без роли копа. Ну вот ближе к теме, мне отказали в заявке а академию тупо из-за моей тупости я оказал время игры на СВ с одного юцп, вот а старый юцп мне снесли по моей просьбе. Вот сидел я в ТС ко мне залетели ребята, спросили характер моего персонажа ну и я как последний лох начал волноваться и рассказал о своем персе как о робокопе, вспыльчивый и так далее. Играл на пацифике, многие говорят там робокопы и так далее, да не могу этого отрицать если вы имеете виду ЛСПД, когда я играл в РКСД а это такое место, его мало кто в него ездит ( Ред Каунтри ) ведь просто нету нужды, лучше играть на пицце. Вот и тогда пацифик перешивал не самые лучшие времена, онлайн 60-90 человек. И когда ты играешь в РКСД где мало народу, как не как тебе просто самого есть желание начать худить. Вот за пару часов патрулирования было несколько погонь и все, нормальных ситуация просто не было и почти вся фракция уделяло большое внимание худу. После того как Паттон купил пацифик, и сделал из лс-гова не сообщество для игры и получение удовольствия, а просто сделал работу. Я ушел с пацифика и был в поисках проекта для более комфортной игры, тогда я увидел в ролике рекламу СД, меня это заинтересовало и я пошел там играть в пд, но примерно спустя 2 недели проект просто умер с онлайном в 10 человек. Решил я написать заявление в академи на св, ну вроде как написал мне отклонили из-за того что мало преложено усилий, с этим мы разобрались и мне сказали на св ты мало играешь, и тогда я понял что уже полностью проебал академию, как писал выше написал просто опыт игры с одного юцп, про второе просто вообще затупил короче. На конфликты я никогда не лезу, общительный и лишним грузом для фракции точно не буду. Есть на самый лучший но опыт в видео, скинах. Умею хорошо делать сс, если нужны доказательства чего-либо отпишите я вам кину. Прошу кинуть меня на PO I c 21 исп.сроком, или закинуть в эту академию, думаю сами понимаете как я глупо не прошел в эту академию.