(( [Reinstatement Program] POI Samuele Marseles ))

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Sora Oreki
Police Officers
С нами: 8 лет 5 месяцев
Форумный никнейм: Hamelionys

(( [Reinstatement Program] POI Samuele Marseles ))

Сообщение #1 Sora Oreki » 25.10.2017, 15:05

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

2.1 Как вы считаете, почему вас должны восстановить обратно во фракцию? (минимум 100 слов): Во время игры на персонаже Samuele Marseles я очень мало времени уделял (вобще не уделял) игре вне департамента и, наверное, именно поэтому меня и уволили. Сейчас я создал нового персонажа и уже начал во всю играть с другими игроками, на данный момент я играю небольшую рок-группу и уже сделал пару СС, я думаю, что сейчас мой уровень игры куда выше. На Самуэле была моя первая практика, сейчас я уже более опытный. В департаменте у меня не возникало каких-либо проблем с членами фракции, не было ссор и т.д.

2.2 Как вы считаете, чем вы будете полезны фракции?: У меня весьма весёлый персонаж, так же, ко мне вроде не было претензий по поводу знаний в ПД. Думаю я смогу вписаться в коллектив и сыграть интересные ситуации с членами фракции.

2.3 Чем вы занимались после того, как получили наказание?: Купил и замапил себе дом для дальнейшей игры на уже новом персонаже, всё время, что я был в увольнении я продумывал своего нового персонажа - Sora Oreki.

3. (( SCREENSHOTS ))

(( OUT OF CHARACTER ))

Прикрепите скриншоты всех ваших персонажей и скриншоты с их наказаниями. Так же прикрепите свой форумный аккаунт и наказания на нем.
    https://imgur.com/a/ca2Pc (все скрины)

4. (( ВОПРОСЫ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Irwin Sharpie писал(а):
Ayleo Layman писал(а):сора ореки ты гандон нахуй. я думал твой 91 это крутой сериал про mafia а это гавно аниме
тупо в аниме ловушку попал

Аватара
Frank Donelly M
Police Sergeants
Награды: 7
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: eazyak
Номер жетона: 147
Служебное оружие: Glock 19, 9mm
Зона покрытия: Central Police Station (CA)

Сообщение #2 Frank Donelly » 25.10.2017, 19:10

На рассмотрении.
Смысл убегать, если вернешься назад

Вернуться в «Архив»