LOS SANTOS METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST
REINSTATEMENT REQUEST
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- (( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))
1.1 Никнейм: Hayden Novell
1.2 Вид наказания: [УВОЛЬНЕНИЕ]
1.3 Причина: Нарушение правил фракции. Бан на сервере. Заказы коллег во фракции у бандитов.
1.4 Ранг: Police Officer II
1.5 В каких отделах вы состояли: smb, traffic
1.5 Дата наказания: 27 февраля
1.6 Ссылка на тему с наказанием (OOC): viewtopic.php?f=962&t=10317
1.7 Форумный аккаунт (OOC): https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=16100
2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- (( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))
2.1 Как вы считаете, почему вас должны восстановить обратно во фракцию? (минимум 100 слов): Был в раздумьях и пришел к выводу что буду менять характер и поведение персонажа, по поводу заказа коллеги и /чёрных дел/ во фракции, то больше не буду заниматься подобным, не знаю что еще уже писать, думаю лейтенанты и выше ранги отзываются обо мне плохо, хотя не знаю, не играл с ними, но обычные офицеры начиная с по2-сержанты неплохого мнения обо мне, если посмотреть тот бх, что я писал неделю назад
2.2 Как вы считаете, чем вы будете полезны фракции?: планирую идти в гед или ред, обучать ново пришедший людей в академию, но пока еще в раздумьях
2.3 Чем вы занимались после того, как получили наказание?: играл другие роли
3. (( SCREENSHOTS ))
- (( OUT OF CHARACTER ))
Прикрепите скриншоты всех ваших персонажей и скриншоты с их наказаниями. Так же прикрепите свой форумный аккаунт и наказания на нем.

4. (( ВОПРОСЫ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
- увольнение это ведь не ЧС во фраке, и не думаю что стоит проходить академку, т.к знания в области пд уже имеются, прошло уже около месяца, думаю можно сжалиться :smile: