(( [Reinstatement Program] РOII Havel Rathbone ))

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Havel Rathbone
Police Officers
Награды: 2
С нами: 7 лет 10 месяцев

(( [Reinstatement Program] РOII Havel Rathbone ))

Сообщение #1 Havel Rathbone » 30.04.2018, 14:30

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

1.1 Никнейм: Havel Rathbone.

1.2 Вид наказания: [УВОЛЬНЕНИЕ]
    1.3 Причина: На тот момент было обязательно было делать СС, я конечно же это правило не соблюдал и Самурай меня тырнул.
    1.4 Ранг: POII.
    1.5 В каких отделах вы состояли: SMB - Traffic Division.
    1.5 Дата наказания: Давно это было, не помню уже.

1.6 Ссылка на тему с наказанием (OOC): Все на старом форуме было, найти сам увы не смог. http://gov.swproject.ru/lspd/

1.7 Форумный аккаунт (OOC): https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=86

2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

2.1 Как вы считаете, почему вас должны восстановить обратно во фракцию? (минимум 100 слов): Как мне написал Шпик, теперь СС не так важны, вот я и решил вернуться, а претензий к моей игре на тот момент не было. А играть в PD было желание весьма большое, изначально я попал на детектива и был под Бромом, который так же не имеет и не имел ко мне претензий. Но со временем я понимал что для более комфортабельной игры мне стоит пройти полицейскую академию, хоть меня все и отговаривали от этого, что там ничему толком не научат, я все же пошел туда ( ибо я нихуяшеньки не понимал за большинство действий PD, от простых кодов и до банальных трафик-стопов ). С успехом закончив академию я решил остаться там и пройти испытательный срок, который так же успешно завершил и получил POII. Ну и после сложилась та самая ситуация с Самураем.

2.2 Как вы считаете, чем вы будете полезны фракции?: Буду полезен как опытный и адекватный игрок.

2.3 Чем вы занимались после того, как получили наказание?: Админил и играл в других фракциях.

3. (( SCREENSHOTS ))

(( OUT OF CHARACTER ))

Прикрепите скриншоты всех ваших персонажей и скриншоты с их наказаниями. Так же прикрепите свой форумный аккаунт и наказания на нем.

Я администратор, у меня их нет.

4. (( ВОПРОСЫ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Вопросов нет.

я ебал в рот этот проект

Аватара
Marlon Lora
Police Command
Награды: 1
С нами: 8 лет 3 месяца
Номер жетона: 1121
Зона покрытия: Southeast Police Station (SA)

Сообщение #2 Marlon Lora » 30.04.2018, 14:35

ушло на рассмотрение
=чисто похуй на все=

Аватара
Trenton Chase
Staff Officers Team
С нами: 7 лет 5 месяцев
Номер жетона: 0

Сообщение #3 Trenton Chase » 01.05.2018, 08:37

Одобрен, ПО2.

Вернуться в «Архив»