[07/05/2017] Чайна-Таун.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Gatterway
Civilian
С нами: 8 лет 5 месяцев
Форумный никнейм: Gatterway

[07/05/2017] Чайна-Таун.

Сообщение #1 Gatterway » 07.05.2017, 10:49

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Чейз Эванс
Номер телефона:282516
Адрес проживания:Отсутствует

Место работы:Отсутствует
Должность:Отсутствует

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 07.05.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: На въезде в Чайна-Таун.
ТИП: Убийство и избиение
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: Увидя неподалеку от себя небольшое скопление людей, я не остался равнодушным и решил узнать, что там произошло. Я так понял ситуация была такова, один человек избил другого, после приезда врача, он начал его фоткать и сказал, что выложит фотки в интернет. Так толком я ничего не понял о чем он говорил, но у него была ненависть, злость к жертве. Пока врач оказывал первую помощь пострадавшему, этот засранец уже успел обосрать одного афроамериканца и повалить его с ног, впоследствии чего тот достал из-за поясницы узишку и нашпинговал того пулями в спину, после чего выпустил в него еще очередь пуль уже лежащего и быстро свалил на тачке с места убийства. На месте преступления присутствовали 4 свидетеля, врач и уже один труп с жертвой избиения этого трупа.

заполнить

ЖЕРТВА(Ы): Даллас Торетто и труп, также тот, кто избил жертву - Шадли Мэйер, как его называл один из очевидцев.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Гражданин афроамериканской внешности, одет был спортивно. Уехал с места преступления на пикапе. (Jeff Torez)
СВИДЕТЕЛЬ(И): Chase Evans
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: заполнить

Я Чейз Эванс заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

Дата: 07.05.2017
Подпись
Evans

Вернуться в «Архив»