[11/05/2017] Изнасилование.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Emily Hoffmann
Civilian
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Emily Hoffmann

[11/05/2017] Изнасилование.

Сообщение #1 Emily Hoffmann » 11.05.2017, 21:34

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Эмили Хоффмэнн
Номер телефона: 954711
Адрес проживания: San Andeas, Los Santos, Район Market, Алея звёзд 181, Apartament 941.

Место работы: Такси.
Должность: Таксист.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 11/05/2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Доки Лос-Сантоса, офис Дальнобойщиков.
ТИП: Изнасилование.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
    Я приняла вызов диспетчера от абонента находившегося на Станции Юнити в Лос-Сантосе, как только я приехала, преступник дал место назначения под названием "Порт, дальнобойщики". Как только я туда доехала, он начал приставать ко мне и совершать различные действия. далее он сорвал с насильно одежду и принялся к основному процессу насилия, в ходе действий он ударил меня головой об лоб, и нанёс несколько ударов кулаком по лицу. После изнасилования он угрожал мне что если я не уйду, действия будут повторены, в ответ я нанесла пару ударов преступнику от которых он выпал из машины т.к дверь в это время уже была открыта им же. Далее я уехала из Порта, меня остановили двое Офицеров, я рассказала им весь ход произошедшего и они посоветовали мне написать заявление.

ЖЕРТВА(Ы): Emily Hoffmann
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Michael Attanasio
СВИДЕТЕЛЬ(И): Не имеются.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Да
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: Calvin Young

Я [Emily Hoffmann] заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

Дата 11/05/2017
Подпись Hoffmann.

Аватара
Walter Morgan M
Civilian
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: relax.

Сообщение #2 Walter Morgan » 28.05.2017, 15:57

Изображение
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Detective Bureau

Уважаемая Эмили Хоффмэнн,

полицейский департамент Лос Сантоса благодарит вас за ваше доверие. Отдел по грабежам и убийствам займется вашим делом. О ходе расследования вы будите информированы. А также в скором времени с вами свяжутся детективы.

С уважением,
Police Detective I Walter Morgan
Criminal Organisations and Homicide Division
Los Santos Police Department

Вернуться в «Архив»