Стык двух векторов развития.

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Ruben Mora
Civilian
С нами: 8 лет 8 месяцев
Форумный никнейм: W.

Стык двух векторов развития.

Сообщение #1 Ruben Mora » 03.12.2017, 01:13

Короче, по последним темам и их активности у нас много вопросов друг к другу. У каждого есть право на голос в backhome темах, чем мы активно пользуемся, однако, не все пишут это аргументировано, что нельзя оценивать по достоинству. Давай-те в этой теме поставим все точки над i и решим для себя, кто не достоин играть на СВ в копах, а кто имеет шанс.

Я лично считаю, что те игроки, которые не принимали серьёзных решений во фракции или не имели высоких рангов на тот момент (ньюфаги) не должны сейчас крыться хуями и получать в лицо пакетом с кефиром за то, что они находились в тот момент в том сообществе и не имели за собой никакого греха.
Так же, те игроки, которые могут принести пользу и развить его в хорошую сторону имеют шанс на это, однако, это не может распространяться на тех, кто читерил или занимался хуйней после того, как их забанили на основном аккаунте / они ушли из фракции. Вы должны ответить за это.

Все ситуации довольно субъективны, но мы должны уяснить одно - мы одна ФРАКЦИЯ, и мы должны развиваться, а не устраивать конфликты внутри фракции. Те, кто пишут, что собираются играть только в своём кругу - идите нахуй. МЫ ФРАКЦИЯ, а не сообщество. ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ.

И так, подводя итог, я хотел бы сказать, что оценивать игроков нужно по тому, будет ли он полезен фракции или нет. Есть всякие придурки, которые никогда не будут полезны и ничем не помогут, но их берут в 100 раз, а есть те, кто будет проделывать огромные объёмы работ и будут действительно развивать фракцию, но они имели за собой грязные дела и не имеют шанса проявить себя вновь. Вы должны понимать, что лспд.ру играло на СВ долгое время и многие игроки прошли через это сообщество - клеймить всех клеймом не всегда правильно.

Аватара
Ruben Mora
Civilian
Форумный никнейм: W.

Сообщение #2 Ruben Mora » 03.12.2017, 01:15

Обсуждаем это тут, чтобы не создавать мусора в других темах. Я знаю, что у каждого есть, что сказать.

Аватара
Memphis Torres M
Retired
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Samurai

Сообщение #3 Memphis Torres » 03.12.2017, 01:22

Против!

Аватара
Raymond Verona
Civilian
Форумный никнейм: mass

Сообщение #4 Raymond Verona » 03.12.2017, 01:44

Я полностью поддерживаю. Нужно оценивать каждого в отдельности, но и шанс всегда можно дать. Никогда не поздно освободить человека от обязанностей. Мне нравится, что мы имеем на данный момент фракцию, а не сообщество.

Аватара
Leslie Greenlaw
Retired
Форумный никнейм: Morgan

Сообщение #5 Leslie Greenlaw » 03.12.2017, 02:54

Лспд.ру - был просто доменом, который покупался для фракции пд ещё на первом св. Для фракции, которая играла на всех св, а на других проектах только во время пребывания св в отключке. В 2015 году, удачно спиздив контент нашего форума, стали плодиться т.н. "сообщества" [s]далбоебов[/s] играющие на недоразвитых в ролевом плане серверах. Популярность этого говна настолько возросла, что оно начало перекачевывать к нам, а там уже и лспд.ру "сообществом" нарекли и начали оттуда всякую херню себе брать в оборот. Но, это только в последний год существования было, стоит заметить.

Что до перехода на лсл - то это решение Ричерсона, а не всего состава. Что касается ваших криков про "у всех был выбор, могли остаться на св" - это так, но тогда большинство было или в в неактивах, или занимало похуистическую позицию зная что ничего не изменит, да и бросать пусть и конкретно испоганившуюся фраку и людей с которыми отыграл кучу лет никто не хотел. Самые активные даже предлогали поделится пополам на время, как бы абсурдно это не звучало.

Про то как вскоре после перехода все массово свалили в ретайред, забив один из гвоздей в крышку гроба лсл, я надеюсь никто не забыл? Больше всего я тащился с Николаса, который больше всех в тс плевался от тамошнего функционала, бомбил, рвался назад на св и в итоге был послан нахуй. Так что пора ставить точку в занятии хейтом слова "лспд.ру" и не агрится на обычных игроков. Пассажиры автобуса не виноваты, что водила не туда свернул.
[center]Изображение[/center]

Аватара
Manuel Barbaroza
Civilian
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Manuel Barbaroza » 03.12.2017, 03:13

Много норм людей пишут бх но их начинают хуесосить потому что блять типо на лсл играл
По поводу Альданы прикола вообще не понял

Аватара
Abraham Hampton M
Retired
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: FIOLETIV
Номер жетона: 56
Служебное оружие: Beretta 92FS, 9mm

Сообщение #7 Abraham Hampton » 03.12.2017, 03:19

Многие не поняли смысл моих слов в плане играть своей компанией, но не суть. Морган все правильно расписал, пассажир за водилу не решает. Я лично после СВ неактивил и съебал играть в АрмСталкер. Но если бы на тот момент решал бы пойти или остаться на СВ, на котором ПД умирает, или уйти вместе со своими людьми, я бы ушел со своими людьми.

Мы сюда все приходим получить удовольствие от игры, все же это понимают, надеюсь.

Аватара
Raymond Verona
Civilian

Сообщение #8 Raymond Verona » 03.12.2017, 03:26

Забейте на прошлое и возвращайте назад заинтересованных в развитии фракции игрков. Будет лучше, уж поверьте. Поднимем фракцию, будет интерес и дисциплина. Мы прошли этап с сообществом - сделали соответствующие выводы. Нужно думать мозгами и смотреть в будущее. Давайте делать красиво.

Аватара
Dougal Flynn
Retired

Сообщение #9 Dougal Flynn » 03.12.2017, 09:03

покажем скилл

Аватара
Memphis Torres M
Retired
Форумный никнейм: Samurai

Сообщение #10 Memphis Torres » 03.12.2017, 09:13

Молодцом! :hi:

Аватара
Buck Zacharia
Civilian
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: gremieux

Сообщение #11 Buck Zacharia » 03.12.2017, 10:16

аджика наверно на кушетке перевернулся от такого
Спойлер
шутка, не баньте

Аватара
Clarck Sheckley
Civilian
Форумный никнейм: None

Сообщение #12 Clarck Sheckley » 03.12.2017, 10:35

Видимо, один абзац в теме был посвящен моим словам. Не суть, теперь посыл все поняли. На самом деле, тут уже есть ряд сообщений, которые почти полностью высказывают верный путь действий. НО! Давайте уже просто "отстрелим" понятие ЛСПД.ру, как сообщества, поскольку бывшие его участники давным давно сами не говорят о нем. Повзрослели? Играем мы не для "всеобщего единства", а для удовольствия лично своего и общения с людьми. Здесь нужно воспринимать все не буквально, как многие привыкли. Итого, уравняем всех и закончим грызню. В БХ пишет и правда много достойных игроков и этот единственный критерий портит им "жизнь". Даже не так важно, на сколько много человек вложил во фракцию. Все, кто когда-то здесь играли и не были кончеными баранами, как мне кажется, имеют право на шанс. (Кодеин, как пример)
И в заключение. Пацаны. Стабильный уже огромную тучу времени сервер. Практически все старые и новые члены фракции здесь. Может просто начнем уважать друг друга, чтобы стало так же интересно и весело, как в былые дни?

Аватара
Raymond Verona
Civilian

Сообщение #13 Raymond Verona » 03.12.2017, 13:00

Хочется верить, что так все и будет. Сам очень хочу спокойной и интересной игры. Фракция от таких изменений будет лишь развиваться, а мы сделаем все необходимое для этого.

Аватара
Marlon Lora
Police Command
Награды: 1
Номер жетона: 1121
Зона покрытия: Southeast Police Station (SA)

Сообщение #14 Marlon Lora » 03.12.2017, 13:12

прошло 8 месяцев с этого ебучего лсл и до сих пор грызутся как собаки из-за него
=чисто похуй на все=

Аватара
Raymond Frazier
Civilian
С нами: 8 лет 5 месяцев
Форумный никнейм: tyrus

Сообщение #15 Raymond Frazier » 03.12.2017, 13:16

Да уж, только посмотрите на этих милых молодых людей типа масса и батхерта, которые ведут себя как пай-мальчики, пока ждут ответы от главных админов

Аватара
Raymond Frazier
Civilian

Сообщение #16 Raymond Frazier » 03.12.2017, 13:18

Я считаю что давно можно было сказать да такие мы вот гандоны съебались на лсл простите нас и пустите обратно
Конечно, никто не виноват что какой-то философский автобус не туда свернул
Мне вот мессай весной или в июне говорил, мол бля ричерсон еблан бес все испортил из-за него на сне любят
Так епт у вас там какой-то контракт что ли был, что вы взяли и съебались все за лидером или что

Аватара
Raymond Frazier
Civilian

Сообщение #17 Raymond Frazier » 03.12.2017, 13:22

А теперь ещё диву даетесь в бх, что вас не любят и относятся предвзято
Так вышло, что я уже со многими из лспдру общался и вроде норм ребята, но свои старые добрые ребята рассказывают о сообществе такие вещи, что не знаешь, что и думать
Если у меня двоякое впечатление о каком-то человеке, то естественно я перестрахуюсь ради сервера и напишу против, раз уж человек ранее был замешан в каком-то говне и не хочет его признавать, а философично призывает всех быть добрее

larry brooks

Сообщение #18 larry brooks » 03.12.2017, 13:23

Бля, Андрей, я тебе точно так же кучу раз объяснял ситуацию, тогда сложившуюся и чем все кончилось в итоге. Ты не прав сейчас, имхо. Людей из лспдру, которые действительно виноваты в ситуации - единицы. Ну давайте не страдать хуйней, честное слово.

larry brooks

Сообщение #19 larry brooks » 03.12.2017, 13:24

За патрульных ничего говорить не хочу, но детективка почти полностью послала лсл нахуй. Это ли повод пиздеть на них?

Аватара
Delma Hughes
Police Detectives
С нами: 8 лет
Форумный никнейм: дмитро полтос
Номер жетона: 1746
Служебное оружие: Beretta 92FS, 9mm
Зона покрытия: Central Police Station (CA)

Сообщение #20 Delma Hughes » 03.12.2017, 13:26

Скажи это большинству из админов СВ, которые играют или играли раньше в ЛСПД. Как не зайдёшь в тему, если в ней есть эти три заветные буквы (лсл), то всё, на одним автоматически вешается клеймо предателя гниды воши мрази урода безголового безвольного раба и вообще нахуй ты на этой земле всрался и так далее. А остальные админы с этим просто соглашаются. Примером хотя бы моё недавнее БХ (чутку спутал, поэтому на гражданскую должность написал БХ (ну а хули нам, гениям) ) первым же сообщением от швейцарии было:
Frank Lynch писал(а):и хули тебе мешало остаться
против нахуй ты нужен такой
Мне интересно одно. Что они пытаются показать тем, что вовсю шкварят и хуесосят тех, кто ушёл с лспд.ру или присоединился к ним уже там, а? Свой псевдо-патриотизм по отношению к серверу? Или прямо лютую ненависть к тем, кто на время сошёл с этого поезда, под названием СВ?

Вернуться в «Архив»