[BACK HOME] John Carrera
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- John Carrera
- Civilian
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Merlin Muscat
- Police Detectives
- С нами: 9 лет 5 месяцев
меня больше интересует че ты играешь
ты играешь лейтенанта дорожного патруля джона каррера
щас ты пишешь бх с того же персонажа
откуда у него причины переводиться в пд?
учитывая, что тебе не дадут позиции выше патрульного офицера
такие люди уходят на административные должности
вчера мне рассказали что ты приехал на 029 с того же перса и пытался купить патроны
и че это за роль такая
че за "лейтенант-информатор"?
ты играешь лейтенанта дорожного патруля джона каррера
щас ты пишешь бх с того же персонажа
откуда у него причины переводиться в пд?
учитывая, что тебе не дадут позиции выше патрульного офицера
такие люди уходят на административные должности
вчера мне рассказали что ты приехал на 029 с того же перса и пытался купить патроны
и че это за роль такая
че за "лейтенант-информатор"?
- John Carrera
- Civilian
Причины для перевода и в IC есть, я еще с самого начала писал то что играть а пд могу и за другого персонажа , ибо HP расформировали не вовремя, никто почти и обыграть это не успел. По поводу информатора, я еще указывал это в характере своего пернажа, это лишь для него патриотический долг, как хобби. Он видел что парень продает наркотики, но так как лспд было мало онлайн, никто и не отреагировал.
-
Joshua Alle
- Civilian
- С нами: 8 лет 7 месяцев
- Форумный никнейм: littlejimmy
- Номер жетона: 225
- Служебное оружие: Glock 22, .40 S&W
- Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)
- Merlin Muscat
- Police Detectives
- С нами: 9 лет 5 месяцев
какие причины???John Carrera писал(а):Причины для перевода и в IC есть, я еще с самого начала писал то что играть а пд могу и за другого персонажа , ибо HP расформировали не вовремя, никто почти и обыграть это не успел. По поводу информатора, я еще указывал это в характере своего пернажа, это лишь для него патриотический долг, как хобби. Он видел что парень продает наркотики, но так как лспд было мало онлайн, никто и не отреагировал.
персонажа порядком понижают
и посылают в город подчиненным, хотя до этого он был командующим офицером
советую сменить персонажа и не играть подобного героя, у которого в качестве хобби покупка наркотиков/оружия в якобы благих целях
джон каррера совсем не походит на лейтенант-офицера полиции
- John Carrera
- Civilian
-
Frank Donelly
- Police Sergeants
- Награды: 7
- Форумный никнейм: eazyak
- Номер жетона: 147
- Служебное оружие: Glock 19, 9mm
- Зона покрытия: Central Police Station (CA)
- John Carrera
- Civilian
- Constantine Cuenca
- Civilian
- С нами: 8 лет 6 месяцев
- John Carrera
- Civilian
Самое интересное то, что в патруль я выходил очень редко, и то пару раз, будучи в сахп, темболее нам в гетто нельзя было, и да, тебе сюда писать нельзя(Constantine Cuenca писал(а):не берите его, пацаны, натворит хуйни еще и опозорит вас.
помню он с мкой на пузе бегал и патрулил в гетто, будучи в сахп.
- Michael Hinton
- Police Officers
- Награды: 5
- Форумный никнейм: traffic
- Mike Connolly
- Civilian
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Форумный никнейм: True
- Anthony Wayland
- Retired
- Награды: 1
- Форумный никнейм: Kitiket
- Номер жетона: 568
Какое хобби, что тогда скажешь в оправдание ПИСТОЛЕТА который был в БАРДАЧКЕ твоей фортуны, не для него ты патроны покупал?John Carrera писал(а):Причины для перевода и в IC есть, я еще с самого начала писал то что играть а пд могу и за другого персонажа , ибо HP расформировали не вовремя, никто почти и обыграть это не успел. По поводу информатора, я еще указывал это в характере своего пернажа, это лишь для него патриотический долг, как хобби. Он видел что парень продает наркотики, но так как лспд было мало онлайн, никто и не отреагировал.
Слушай ты, сукин сын, я запомнил твоё блядское ебало. Слышишь меня? ТЕБЕ НЕ УВЕРТЕТЬСЯ.
- John Carrera
- Civilian
Зачем мне, будучи играя цивила, пистолет, если я иду в пд? Ну пытаюсь по крайней мере, он остался еще с сахп, мы делали СС экспертизы, позже сахп закрыли и многие ушли в неактив, я уже и забыл про него.Scarlett Garver писал(а):Какое хобби, что тогда скажешь в оправдание ПИСТОЛЕТА который был в БАРДАЧКЕ твоей фортуны, не для него ты патроны покупал?John Carrera писал(а):Причины для перевода и в IC есть, я еще с самого начала писал то что играть а пд могу и за другого персонажа , ибо HP расформировали не вовремя, никто почти и обыграть это не успел. По поводу информатора, я еще указывал это в характере своего пернажа, это лишь для него патриотический долг, как хобби. Он видел что парень продает наркотики, но так как лспд было мало онлайн, никто и не отреагировал.
- Anthony Wayland
- Retired
- Награды: 1
- Форумный никнейм: Kitiket
- Номер жетона: 568
- John Carrera
- Civilian
Просто я на всех серверах, до пд и прочего, играю информатора, естественно всё могу пруфануть, начиная от созданного заявления в разделе, заканчивая кейс-файлом информатора, на других серверах. Просто вроде на дежурстве было 4 офицера, но вызов из них никто не принял, видимо что-то случилось. Я уж думал купить патроны, позже написать заявление, но всё случилось иначе. Я понимаю то что всё это выглядит довольно странно, но пруфы практически всего у меня есть. Да и сахп вы не любите, но я не из тех патрульных которые ашотили чаще чем заводили двигатель, я просто вёл академию, так как мой знакомый попросил помочь ему. Я понимаю то что набрал много отрицательных голосов, но думаю положительных в два раза больше, надеюсь на это как-нибудь повлияет. Многие люди которые написали против, не поняли до конца ситуацию, не видели меня в игре, надеюсь Вы дадите мне шанс. За всеми пруфами можете чиркнуть в ЛС, заранее спасибо за ваше доверие и положительные отзывы. Также у меня есть два цивила, если есть вопросы к персонажу - могу играть в пд за другого персонажа.
-
Joshua Alle
- Civilian
- Форумный никнейм: littlejimmy
- Номер жетона: 225
- Служебное оружие: Glock 22, .40 S&W
- Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)
- John Carrera
- Civilian
-
Frank Donelly
- Police Sergeants
китекет, забавно смотреть как ты негодуешь по этому моменту, когда сам стреляешь людей в самом видном месте лс оправдываясь, что это 029 =)Scarlett Garver писал(а):Какое хобби, что тогда скажешь в оправдание ПИСТОЛЕТА который был в БАРДАЧКЕ твоей фортуны, не для него ты патроны покупал?John Carrera писал(а):Причины для перевода и в IC есть, я еще с самого начала писал то что играть а пд могу и за другого персонажа , ибо HP расформировали не вовремя, никто почти и обыграть это не успел. По поводу информатора, я еще указывал это в характере своего пернажа, это лишь для него патриотический долг, как хобби. Он видел что парень продает наркотики, но так как лспд было мало онлайн, никто и не отреагировал.
Смысл убегать, если вернешься назад
-
Frank Donelly
- Police Sergeants
вообще как я понял, пацан хотел купить тупо патроны на дигл на 029, а потом с этого акка пойти к нам.
и че вы предлагаете, я бывший лейтенант в отставке, у меня по идее полюбас есть пушка, да у всех копов на пенсии есть ствол. Так как св не дает шанса купить лицензионный ствол, приходится покупать его через 029. Я бы купил у 029 и забыл их как страшный сон, обыгрывал его как легализованный из магазина оружия, а так как я бывший коп, у меня тем более есть лицензия
и че вы предлагаете, я бывший лейтенант в отставке, у меня по идее полюбас есть пушка, да у всех копов на пенсии есть ствол. Так как св не дает шанса купить лицензионный ствол, приходится покупать его через 029. Я бы купил у 029 и забыл их как страшный сон, обыгрывал его как легализованный из магазина оружия, а так как я бывший коп, у меня тем более есть лицензия
Смысл убегать, если вернешься назад