[Nao Yamato 22/07/2017]

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Nao Yamato
Civilian
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: m1ker1n

[Nao Yamato 22/07/2017]

Сообщение #1 Nao Yamato » 22.07.2017, 23:09

Изображение

ЗАЯВЛЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ RIDE-ALONG

Ваше имя: Нао
Ваша фамилия: Ямато

Ваша дата рождения: 03/10/1994
Ваш пол: Мужской

Ваш номер контактного телефона: 856-279
Ваш полный адрес проживания: США, Сан-Андрес, г. Лос-Сантос, р-н Айделвуд, ул. Грув, квартира №1411

Время в которое Вы бы хотели участвовать в программе: 13:00 - 21:30
Причина по которой Вы хотите участвовать в программе: интересна работа полицейского департамента, хочу лицезреть ее собственными глазами.

Вы должны быть согласны с условиями и правилами участвовать в программе "Ride-along" департамента полиции Лос-Сантос.

Я, ниже подписавшийся, полностью согласен с всеми правилами и условиями участия в программе ride-along. Так же подтверждаю что не буду иметь\имею претензий к Департаменту Полиции Лос Сантоса и освобождаю Департамент Полиции Лос Сантоса от ответственности за своё физическое или психологическое состояние в результате участия в программе Ride-Along.

Дата: 22/07/2017
Подпись: NYa

Аватара
Hassan Yates
Civilian
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: GenNagato

Сообщение #2 Hassan Yates » 23.07.2017, 23:01

Изображение

RIDE-ALONG PROGRAMME VERDICT

Уважаемый мистер Ямато,

Мы рады Вам сообщить, что Ваша заявка на участие в программе была принята и получила статус ОДОБРЕННОЙ.
С этого времени Вы можете запросить офицера третьего ранга Хассана Йэйтса для проведения программы в удобное Вам время.

Убедитесь в том, что Вы изучили все правила на время проведения программы и ознакомились с информационным листом (( http://gov.swproject.ru/lspd/viewtopic.php?f=142&t=175 )).

С уважением к Вам,
Офицер третьего ранга
Хассан Йэйтс

Дата: 23/07/2017

Вернуться в «Архив»