[BACK HOME] Sean Renard
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- Elliot Wright
- Retired
- Награды: 5
- С нами: 8 лет
- Форумный никнейм: Скрэт
- Номер жетона: 1715
- Служебное оружие: Beretta 845F, .45 caliber
[BACK HOME] Sean Renard
1) Никнейм(-ы) вашего(-их) персонажа(-ей), за которых Вы состояли в LSPD - Viola Smith - SD SW, Viola Smith/Kasumi Ogawa - ls-sheriffs.ru
2) Проекты, на которых Вы состояли в LSPD -SW и на тех, где было сообщество
3) Ваш ранг -DS -sw, DS Bonus I- сообщество
4) Причина ухода - На SW из-за закрытия фракции, сообщество из-за начавшихся внутри разборок ну и в последствии распада.
5) Дата ухода - SW-апрель вроде, Сообщество-эти летом
6) Номер академии, которую Вы проходили (Если не помните - укажите проект и год) - на SW в СД в феврале 2017
7) Ссылка на Ваш форумный аккаунт - https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=8874
8) Ссылка на бан-лист UCP. - Персонажа еще не создал.
9) Скрины игры ваших персонажей, любых в качестве примера/Доказательства вашей игры - Недели 3 назад у меня ноут сдох и все что было там похоронено вместе с ним. Но пищащий винт все еще остался.
10) Комментарии. - PO I. Ничего более не хочу. Вообще, если сравнивать игру в ПД/СД, то самое лучшее время это прохождение стажировки, когда твой персонаж еще не привык и прочее.
Я проходил академию 3 раза. Прошел бы еще раз, но в связи с тем, что я работаю и учусь одновременно, времени на академию нету. К тому же, СД и ПД делают одну и туже работу. Меня не надо переучивать от этих ушекровоточащих фраз по типу саспект даун, шотсфаер и прочее гавно.
Когда я у Аджики спросил, почему людей из СД не берут по бх в ПД, он ответил что нет нормальных СД сообществ. Может он и прав. Но вообще, сообщество, это просто кучка людей объединенных одной игрой.Но сам худ и игру делает не сообщество. Его делают игроки. А мне играть нравится.
2) Проекты, на которых Вы состояли в LSPD -SW и на тех, где было сообщество
3) Ваш ранг -DS -sw, DS Bonus I- сообщество
4) Причина ухода - На SW из-за закрытия фракции, сообщество из-за начавшихся внутри разборок ну и в последствии распада.
5) Дата ухода - SW-апрель вроде, Сообщество-эти летом
6) Номер академии, которую Вы проходили (Если не помните - укажите проект и год) - на SW в СД в феврале 2017
7) Ссылка на Ваш форумный аккаунт - https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=8874
8) Ссылка на бан-лист UCP. - Персонажа еще не создал.
9) Скрины игры ваших персонажей, любых в качестве примера/Доказательства вашей игры - Недели 3 назад у меня ноут сдох и все что было там похоронено вместе с ним. Но пищащий винт все еще остался.
10) Комментарии. - PO I. Ничего более не хочу. Вообще, если сравнивать игру в ПД/СД, то самое лучшее время это прохождение стажировки, когда твой персонаж еще не привык и прочее.
Я проходил академию 3 раза. Прошел бы еще раз, но в связи с тем, что я работаю и учусь одновременно, времени на академию нету. К тому же, СД и ПД делают одну и туже работу. Меня не надо переучивать от этих ушекровоточащих фраз по типу саспект даун, шотсфаер и прочее гавно.
Когда я у Аджики спросил, почему людей из СД не берут по бх в ПД, он ответил что нет нормальных СД сообществ. Может он и прав. Но вообще, сообщество, это просто кучка людей объединенных одной игрой.Но сам худ и игру делает не сообщество. Его делают игроки. А мне играть нравится.
- Randall Larsen
- Police Sergeants
- Награды: 7
- С нами: 8 лет 7 месяцев
- Форумный никнейм: blackmagic
-
Brittney Sable
- Civilian
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Форумный никнейм: kaiz
- Номер жетона: 953
- Служебное оружие: Smith & Wesson, model CS9, 9mm
- Зона покрытия: Santa Maria Traffic Station (WA)
-
Andre Stevens
- Retired
- Награды: 1
- Форумный никнейм: болгар саня
- Номер жетона: 856
- Служебное оружие: Glock 21 .45 caliber
- Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)
-
Landon Griffin
- Police Detectives
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Форумный никнейм: Kain
- Номер жетона: 832
- Служебное оружие: Glock 19, 9mm
- Зона покрытия: Central Police Station (CA)
-
Jim Parker
- Dominic Caprazo
- Retired
- С нами: 8 лет 3 месяца
- Форумный никнейм: BrOm
- Melvin Strickland
- Retired
- Форумный никнейм: тебя ебать не должно
- Номер жетона: 2732
- Irwin Sharpie
- Police Detectives
- Форумный никнейм: Gavrusha
- Номер жетона: 1231
-
Doyle McCarthy
- Police Officers
- Форумный никнейм: morello
- Номер жетона: 1005
- Служебное оружие: Glock 21 .45 caliber
- Зона покрытия: Dillomer Police Station (RA)
- Louis Jemmer
- Civilian
- С нами: 8 лет 2 месяца
- Форумный никнейм: finesse of LS
конечно то что ты умеешь говорить открыли огонь вместо шотсфайред это похвально, но лично мое мнение такое, что ты будешь обычным грузом для фракции который играет /худ/ и погони, уже было много таких случаев, когда люди обещали дохуя, а в итоге их увольняли за низкий уровень рп-игры, к примеру ellie mayers и другие
в принципе, если ты первые пять дней покажешь хорошую игру на СКРИНШОТАХ, которые ты обязан делать в нашем пд то я буду не против твоего нахождения
но так как я вижу, что у тебя форумный аккаунт с двумя сообщениями на СВ, то врятли ты будешь нести какую-то полезность для фракции.. против
в принципе, если ты первые пять дней покажешь хорошую игру на СКРИНШОТАХ, которые ты обязан делать в нашем пд то я буду не против твоего нахождения
но так как я вижу, что у тебя форумный аккаунт с двумя сообщениями на СВ, то врятли ты будешь нести какую-то полезность для фракции.. против
kaluga squad
-
Andre Harris
- Civilian
- Форумный никнейм: zoofeel
не вижу никакой связи между форумником СВ и пользой нахождения игрока во фракции, ты сейчас хуйню какую-то сморозил. что сказал правильно, так это то, что ТС нужно дать где-то 5-7 испытательных дней, там уже и будет подниматься вопрос о том задержится он или нетJimmy Brighton писал(а):конечно то что ты умеешь говорить открыли огонь вместо шотсфайред это похвально, но лично мое мнение такое, что ты будешь обычным грузом для фракции который играет /худ/ и погони, уже было много таких случаев, когда люди обещали дохуя, а в итоге их увольняли за низкий уровень рп-игры, к примеру ellie mayers и другие
а да забыл написать что за
- Louis Jemmer
- Civilian
ты видимо не понял меня немного, я не вижу СМЫСЛА брать человека из другого сообщества, который никак не показал себя. в доказательств игры я не вижу его СС или другие скрины, где он расскрывает свою роль, форумник на СВ у него тоже пустой
за 5 дней можно столько хуйни натворить что не отмоешся ебать, а потом когда вайт или дерк спросят что этот игрок делает в пд ответить /да мы на испытательный срок взяли ебать не думали что он такой чебзик/
за 5 дней можно столько хуйни натворить что не отмоешся ебать, а потом когда вайт или дерк спросят что этот игрок делает в пд ответить /да мы на испытательный срок взяли ебать не думали что он такой чебзик/
kaluga squad
- Irwin Sharpie
- Police Detectives
- Форумный никнейм: Gavrusha
- Номер жетона: 1231
-
Andre Harris
- Civilian
- Форумный никнейм: zoofeel
человек трижды прошел академию, но из-за работы и учебы не смог совместить все вместе. ты думаешь по бх берут исключительно выдающихся индивидов с других сообществ которые неебать как себя там показали? ауу лмао, я что-то не вижу, чтобы исключительно каждый прошедший бекхоум по2\по3 представлял из себя что-то большее, чем робокоп с мануалом и порядком действий в голове. СС не показатель уровня игры и крутости, вспомните пидорскую парочку мерфи с месаем, это вам послужит прекрасным примеромJimmy Brighton писал(а):ты видимо не понял меня немного, я не вижу СМЫСЛА брать человека из другого сообщества, который никак не показал себя. в доказательств игры я не вижу его СС или другие скрины, где он расскрывает свою роль, форумник на СВ у него тоже пустой
если натворит какую-то хуйню то сразу же вылетит со свистом, да и я сомневаюсь, что парень, так усердно пытающийся попасть в сообщество имеет какие-то корыстные намерения. ты походу уже сам блять забыл, как тебя банили и выгоняли из фракции и сколько раз ты писал на восстановление, малыш велтон
- Louis Jemmer
- Civilian
хддд я восстановление в эту хуйню не разу не писал ебать, то что я полтора года назад играл никак не показатель моей игры сейчас, наоборот, это показывает мое развитие в отличии умников лспд.рушных
смысл идти в пд когда у тебя такой график? не играй в самп тогда, дождись лучших времен когда всё стабилизируется и уделяй внимание играм
смысл идти в пд когда у тебя такой график? не играй в самп тогда, дождись лучших времен когда всё стабилизируется и уделяй внимание играм
kaluga squad
-
Landon Griffin
- Police Detectives
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Форумный никнейм: Kain
- Номер жетона: 832
- Служебное оружие: Glock 19, 9mm
-
Nicholas Sherman
- Civilian
- Форумный никнейм: Nichola[S]
- Номер жетона: 1488
- Служебное оружие: Smith & Wesson, model 4506, .45 caliber
- Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)
Ronald Wu писал(а):Лол, когда я проходил академию, то у моего форумника было 0 постов вообще) эт к посту брайтона выше.
В натуре, я когда бх писал, у меня на форуме было 2 поста, и те со срачами оставшимися с лспд.ру. не уволили же. Хотя я, вроде как, к сие фракции ранее отношения не имел.
За ПО1, и в СМБ.