СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Алина Барсукова
Номер телефона: 444-422
Адрес проживания: Ganton 149
Место работы: Не имеется
Должность: *Прочерк*
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 09.11.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Прямо на пороге у моего дома
ТИП: Избиение
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: Я стояла у своего дома в ожидании звонка моего парня, мимо проходящие два парня и девушка на велосипеде остановились и один из парней начал со мной некультурно разговаривать, так сказать "подкатывать" я ему спокойно сказала что жду звонка своего парня, после того как он оскорбил моего парня, я его отшила и сражу же он на меня напал, после к нему присоединился его дружок, а девушка от них уехала, я упала и пыталась закрываться руками, после они отошли к бару "Десять Бутылок" , в этот момент я еле доползла до ступенек перед дверью моего дома, я быстро вызвала полицию, после я начала ждать полицию, но на вызов так никто и не приехал, я уже собиралась заходить в дом, как эти парни вернулись, а дальше я очнулась от резкого запаха, меня привели в чувство медики и отправили в госпиталь.
- заполнить
ЖЕРТВА(Ы): Я, а именно Алина Барсукова
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Kyle_Perez, Shen_Amess
СВИДЕТЕЛЬ(И): Это могла видеть та самая девушка которая по началу была с ними, но я её не знаю.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: *Прочерк*
Я [Алина Барсукова] заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
09.11.2017
АБ.
АБ.

[/center]