(( [Reinstatement Program] PO I Sara Calixto ))

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Sara Calixto
Civilian
С нами: 8 лет 6 месяцев

(( [Reinstatement Program] PO I Sara Calixto ))

Сообщение #1 Sara Calixto » 07.12.2017, 02:04

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

1.1 Никнейм: Sara Calixto

1.2 Вид наказания: [УВОЛЬНЕНИЕ]
    1.3 Причина: Отсутствие активности
    1.4 Ранг: Police Officer I
    1.5 В каких отделах вы состояли: CPD
    1.5 Дата наказания: 26.05.2017

1.6 Ссылка на тему с наказанием (OOC):
    Спойлер
    Наказание

1.7 Форумный аккаунт (OOC):
    Спойлер
    Форумник

2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

2.1 Как вы считаете, почему вас должны восстановить обратно во фракцию? (минимум 100 слов):
    Ну, никто и ничего мне не должен, однако, я считаю себя адекватным и интересным игроком, плюс ко всему имею большой опыт игры в пд, в различных сообществах, да и как игрок я весьма разносторонний, никогда не стою на месте и подхожу ответственно и с интересом к своим делам. Не смотря на это, я не считаю игру в "самп" чем-то серьезным, отношусь к этому просто, именно, как к игре, но ответственно, понимая, что могу подпортить игру и другим, чего делать вовсе не намерен. Имел так же опыт руководящих должностей, справился с этим весьма не плохо и уходил только по своему желанию, так как нужно разнообразие. Но, для себя решил, что единственное интересное для моей игры место - пд, тут я чувствую себя весьма комфортно, в любой роли. Поэтому, я считаю, что никак не помешаю фракции, а наоборот, немного дополню ее. Так же у меня снова появилось желание играть в пд и развивать роль своего персонажа.

2.2 Как вы считаете, чем вы будете полезны фракции?:
    Думаю, что только, как соигрок, не более. Так как у меня нету особо времени чтобы его тратить на развитие или улучшение фракции, я всегда играл на себя. Да и больше не имею желания занимать высокие должности, игра обычного патрульного или детектива, это то что мне нужно, не больше и не меньше.

2.3 Чем вы занимались после того, как получили наказание?:
    В моей жизни абсолютно ничего не поменялось, я продолжил жить своей жизнью, однако, из сампа на время ушел, потерял интерес к какой-либо игре, иногда возвращался чтобы попробовать себя в новых ролях, но особо кайфа от этого не словил и решил оставить это на лучшие времена.

3. (( SCREENSHOTS ))

(( OUT OF CHARACTER ))

Прикрепите скриншоты всех ваших персонажей и скриншоты с их наказаниями. Так же прикрепите свой форумный аккаунт и наказания на нем.
    В общем, возможно я дебил, но не суть. Доступ к панели я потерял, так как был секретный вопрос,
    который я помню, но почему-то мне выдает ошибку при авторизации, поэтому, если есть возможность посмотреть через администрацию, сделайте это пожалуйста. Однако, могу сказать, что аккаунты чистые, никаких наказаний. Что до форума, понятия не имею где там чекнуть наказания, поэтому, просто ссылка. Если нужно будет, создам нового персонажа и все.

Спойлер
    Форумник

4. (( ВОПРОСЫ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Последний раз редактировалось Sara Calixto 13.12.2017, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара
James MacGowan M
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев
Форумный никнейм: Polkovnik Gaddafi
Контактная информация:

Сообщение #2 James MacGowan » 08.12.2017, 21:12

Ушло на рассмотрение.
[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

Аватара
Sara Calixto
Civilian

Сообщение #3 Sara Calixto » 12.12.2017, 18:09

Я уж не знаю куда там писать нужно, поэтому, пишу сюда. Сириасли гайзы, я устал ждать. Вы так долго отвечаете. Столько людей после меня написало и уже дали ответ. Не томите, жду же. Я приму любой ответ, в конце концов. Зачем тянуть? Или я совершил что-то такое, что у вас вызвало проблемы с решением?

Аватара
Ruben Mora
Civilian
С нами: 8 лет 8 месяцев
Форумный никнейм: W.

Сообщение #4 Ruben Mora » 12.12.2017, 18:57

В ЮЦП не нашёл никнейм.

Аватара
Sara Calixto
Civilian

Сообщение #5 Sara Calixto » 13.12.2017, 08:10

Спойлер
ИзображениеИзображение

Аватара
Ruben Mora
Civilian
С нами: 8 лет 8 месяцев
Форумный никнейм: W.

Сообщение #6 Ruben Mora » 13.12.2017, 18:32

А старый аккаунт где? У тебя этот аккаунт вчера только проверку прошел. Нас интересуют админ записи на старом аккаунте.

Аватара
Sara Calixto
Civilian

Сообщение #7 Sara Calixto » 13.12.2017, 21:32

Я писал , что к старому аккаунту доступа нет. Хотя, если хотите, вот ник. Diana Garafola

Аватара
James MacGowan M
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев
Форумный никнейм: Polkovnik Gaddafi
Контактная информация:

Сообщение #8 James MacGowan » 15.12.2017, 23:35

Одобрено. PO I в СМБ. (стажировка неделя, кураторы Донелли или Флаэрти, до 22/12/17 вынести вердикт о прохождении/не прохождении стажировки).
[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

Вернуться в «Архив»