Memphis Torres писал(а):Прокомментируй жалобу на тебя на форуме Св.
Да, конечно. Я по факту все в жалобе расписал и обвинить меня в чем-то кроме УЗИ они не смогут, а УЗИ это уже IC момент. Ситуация такова: приезжаем с напарником на Флетбуш, там идет перестрелка. По ее окончанию начинаем играть, приезжает полиция, к слову с ее стороны пять свидетелей (Супервайзер, четыре офицера из гэнг юнита еще по-моему, один из них champion of death). Отыграли с ними, вызвали коронеров, ибо один был уже трупом. Вывозим спинальный щит, кладем на него парня, прописываю /medkit. Он просто подрывается с места и бежит в сторону своей тачки. Мы его догоняем и начинаем диалог уже непосредственно в /b чате, где услышали от него, что он не собирается играть и просто поедет по делам. Мы сказали, что значит откатываем, ибо ты отказываешься от игры. Либо мы зовем администрацию и с тобой разбираются, либо мы откатываем и кладем тебя обратно в стадию. Меня послали нахуй, я положил в стадию парня и после услышал в свою сторону многочисленные оскорбления, на которые просто закрыл глаза. После мы покинули сцену действий.