[Back Home] Harold Sanders
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- Salim Adaya
- Retired
- Награды: 4
- С нами: 8 лет 5 месяцев
сдшники меня не любят типо из-за того что я пиздец как хейтил их со старта всего этого передела, те кто играл в лспд они и пишут "за" потому что знают меня (не говорю про тех кто в крысу съебались из лспд когда там было всё хуёво и потом пошли писать бх в сд). моя единственная претензия к фракции сапд была только из-за нового название, я хз почему, но я был глубоко убеждён что это самым худшем образом отразилось бы в ic и как следствие играть бы это было пиздец как тупо, но переосмыслив, посмотрев на то как тут и чё играется, никакой существенной разницы между тем что было и есть я не заметил - возможно это мой просчёт из-за которого сдшники меня так не любят, хотя я сразу обозначил то что не имею ничего против передала фракции в плане смены руководства. ну и конечно же многим не нравится правда, все хотят слышать только сраньё в уши о том что всё заебись, о том что мы топ и тд. я всегда отмечаю положительные стороны происходящего когда они есть, но если вам самим не хватает духа признаваться самим себе что не всё идеально, то я то тут при чём? я всего лишь выражаю своё мнение и никакого не заставляю думать как я, у каждого своя голова на плечах.
Последний раз редактировалось Salim Adaya 30.01.2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Salim Adaya
- Retired
такое было, не отрицаю. ты сам создал о себе такое мнение постоянно провоцируя меня в том же топике со скринами, постоянно что-то подпёздывал и т.д. я с такими людьми на мировую не иду, потому что у таких как ты хуй пойми что в голове. будешь долбиться со мной в дёсны, а за спиной говорить какой я хуёвый и т.д. прости, но да тебя никак адекватно нельзя донести что ты мне неприятен как человек.
-
Bobby Walsh
- Retired
- Награды: 3
- С нами: 7 лет 9 месяцев
- Форумный никнейм: hallelujah
- Номер жетона: 2111
- Служебное оружие: Glock 21 .45 caliber
- Зона покрытия: Central Police Station (CA)
- Salim Adaya
- Retired
я не знал что у тебя тогда забрали права и я уж точно никак этому не поспособствовал. просто очень не люблю людей которые могут лишь срать, что ты и делал. мне просто странно было наблюдать за тем что ты всерьёз думал что я тебе тогда в бх против написал только из-за личной неприязни. на самом деле всё было куда проще, я тебе прям тогда на месте и написал, мол: "чувак, так не делается, ты съебался в шерифы когда лспд было на дне, потом тебя выпиздили из шерифов или ты сам ушёл, решил вернуться обратно в лспд но тут получил отворот-поворот." я при пяти свидетелях сказал что я написал бы тебе в бх "за", но через месяца, только что бы тебя научить ценить то что у тебя есть и не бросать тех кто давал тебе шансы играть в пд.Harold Sanders писал(а):такое было, не отрицаю. ты сам создал о себе такое мнение постоянно провоцируя меня в том же топике со скринами, постоянно что-то подпёздывал и т.д. я с такими людьми на мировую не иду, потому что у таких как ты хуй пойми что в голове. будешь долбиться со мной в дёсны, а за спиной говорить какой я хуёвый и т.д. прости, но да тебя никак адекватно нельзя донести что ты мне неприятен как человек.
- Salim Adaya
- Retired
- Rosewood Dillinger
- Retired
- С нами: 8 лет 7 месяцев
- Форумный никнейм: ганг энфорсер
у меня из некоторых комментариев складывается впечатление, что у нас во фракции деграданты, которые в тимспике рп играют
ограничивайте своё общение с нелицеприятными личностями самостоятельно
парень в плане игры не втаскивает ООС в ИС, такого за ним замечено не было, а в плане персонажей некоторым отдельным личностям (пальцем тыкать не буду) стоит по-моему пялится как чел играет, а не ограничиваться бургерами в крузере и домами на вайнвудах
ограничивайте своё общение с нелицеприятными личностями самостоятельно
парень в плане игры не втаскивает ООС в ИС, такого за ним замечено не было, а в плане персонажей некоторым отдельным личностям (пальцем тыкать не буду) стоит по-моему пялится как чел играет, а не ограничиваться бургерами в крузере и домами на вайнвудах

гошан, браток, ты крутой
- Essie Dowd
- Retired
- Награды: 6
- Форумный никнейм: tasmanian devil
- Номер жетона: 2144
- Служебное оружие: Glock 21 .45 caliber
- Salim Adaya
- Retired
я не оправдываюсь, а говорю как все было на самом деле. мне тут начать вам откровенно всем врать что я не мамаёбил и т.д, ссать в уши какой я хороший и пушистый пай-мальчик? у меня за подобный инцидент было увольнение, правда в сторону другого человека (с которым я щас нормально общаюсь и общался), моя глупость в данном случаи меня хорошенько проучила. я очень вспыльчивый но отходчивый. так или иначе, все те люди в чью сторону я это говорил отвечали мне тем же, или же первые начинали говорить подобное в мой адрес.
Последний раз редактировалось Salim Adaya 30.01.2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Jerry Howard
- Retired
- Форумный никнейм: turkishmilicia
- Номер жетона: 2117
- Служебное оружие: Beretta 92FS, 9mm
- Зона покрытия: Santa Maria Traffic Station (WA)
-
los angeles sheriff
- Retired
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Форумный никнейм: нуар
- Номер жетона: 945
-
Jesse Halsted
- Retired
- С нами: 8 лет
- Salim Adaya
- Retired
- Rosewood Dillinger
- Retired
- С нами: 8 лет 7 месяцев
- Форумный никнейм: ганг энфорсер
-
Jesse Halsted
- Retired
- С нами: 8 лет
-
los angeles sheriff
- Retired
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Форумный никнейм: нуар
- Номер жетона: 945