RESERVE POLICE OFFICER APPLICATION
SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
(( In Character ))
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯЯ, Брайан Аусс, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Я, Брайан Аусс, подтверждаю и утверждаю то, что любого рода фальсификация информации может способствовать отклонению моей заявки. У меня нет принадлежности к нелегальному оружию, наркотическим и психотропным веществам. Я заявляю что принадлежность к таковым может способствовать отклонению заявки и предъявлению обвинений. У меня нет криминальной истории и предъявленных на данный момент обвинений (Штрафы за парковку и так далее (траффик) не в счет).
Моя подпись ниже подтверждает, что я ознакомился и понял условия San Andreas Police Department, и то, что я соглашаюсь со всеми указанными требованиями.
Подпись заявителя: B.Auss.J
Дата: DD/MM/YYYY
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 1.1. Имя: Brayan
1.2. Второе имя: Jack
1.3. Фамилия: Auss
1.4. Возраст: 34
1.5. Дата рождения: 1984-11-02
1.6. Место рождения: USA, District of Columbia, Washington D.C.
1.7. Вес: 91 kg.
1.8. Раса: Американоидная
1.9. Пол: Мужской
1.10. Номер телефона: 104-704
1.11. Соц. номер: 206-441-120
1.12. Предыдущее место работы: United States Air Force.
1.13. Вы выпускник U.S средней школы, колледжа или др.: Да.
1.14. Если нет, есть ли у вас General Educational Development (GED)? (Только для эмигрантов): -
1.13. Направление работы в Police Officer Reserve Program: Первый пилот вертолёта.
2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 2.1. Есть ли у вас какие-либо выдающиеся уголовные дела (уголовное преступление и/или проступок)?: Нет.
2.2. Вы когда-нибудь были задержаны сотрудниками полиции? Если да, то когда и почему?: Нет.
2.3. Обладаете ли вы в настоящее время водительскими правами?: Да.
2.3.1. Если да, то у вас есть все категории водителя?: Да.
2.3.2. Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?: Нет.
2.4. Обладаете ли вы в настоящее время лицензией пилота?: Да.
2.4.1. Если да, то какая у вас категория лицензии пилота?: H (Helicopter), A (Airplane)
2.4.2. Была ли ваши лицензия когда-либо изъята?: Нет.
2.5. Обладаете ли вы в настоящее время лицензией на управление водными судами?: Нет.
2.5.1. Если да, то какая у вас категория лицензии на управление вс?: -
2.5.2. Была ли ваши лицензия когда-либо изъята?: -
2.6. Имеете ли вы лицензию на оружие (PF)?: Нет.
2.7. Имеете ли вы лицензию на оружие (CCW)?: Нет.
2.8. Вы когда нибудь служили в Армии США?: Да.
2.8.1. Место службы, должность, звание?: United States Air Force (USAF), Мл. офицер командования специальных операций ВВС США, 2ND LT (Second Lieutenant).
2.8.2. Вы покинули Армию США по собственному желанию, или были уволены? Если были уволены, то по какой причине?: Покинул ВВС по С\Ж, т.к. получил серьезные травмы в авиакатастрофе.
3. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ- 3.1. Вы являетесь гражданином США?: Да.
3.1.1. Если нет, вы находитесь в процессе, чтобы стать гражданином США? (Грин-карта): -
3.2. Можете ли вы эффективно общаться на английском языке?: Да.
3.3. Вы говорите на других языках, кроме английского?: Да.
3.3.1. Если да, пожалуйста, перечислите их здесь и уровня вашего мастерства на этом языке: Немецкий, начальный уровень.
4. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ- 4.1. Вы когда нибудь подавали заявку в Sheriff's Department?: Да.
4.1.1. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: Точно не помню дату. Нет.
4.1.2. Если отказали, то по какой причине?: Есть предупреждение. Неоплаченные штрафы.
4.2. Вы когда нибудь подавали заявку в Police Department?: Да.
4.2.2. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: Недели две назад. Да.
4.2.3. Если отказали, то по какой причине?: -
4.3. Вы когда нибудь подавали заявку в Fire Department?: Нет.
4.3.3. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: -
4.3.4. Если отказали, то по какой причине?: -
4.4. Вы когда нибудь подавали заявку в Department of Corrections?: Нет.
4.4.4. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: -
4.4.5. Если отказали, то по какой причине?: -
5. МЕДИЦИНСКИЕ УСЛОВИЯ- 5.1. Физическое состояние: Здоров
5.2. Психическое состояние: Здоров
5.3. Медицинский статус: Здоров
5.4. Есть ли у вас какие-либо физические или психические заболевания, которые будут препятствовать вашей способности выполнять функции работы?: Нет.
5.4.1. Если да, то перечислите их здесь: -
6. МОТИВАЦИИ И НАДЕЖДЫ- 6.2. Опишите в 50 слов о том, почему вы хотите стать вторичным офицером полиции именно в этой области?:
- Спойлер
- Так как я служил в ВВС, вертолёты и всё что связанно с воздухом меня вдохновляет. Я думаю, эта работа создана для меня, либо я для неё. В Армию я не хотел бы возвращаться по своим причинам. Я постараюсь выложиться на все сто, ради того чтобы достигнуть своей цели.
(( Out of Character ))
7. ООС ИНФОРМАЦИЯ- 7.1. Возраст: 15
- Спойлер
- Brayan Auss (1)
- Спойлер

- Спойлер

7.2. Пол: М.
7.3. Страна, город (не обязательно): Польша, Люблин. В данный момент перебываю в Украине.
7.4. Часовой пояс: +1 UTC.
7.5. Перечислить все предыдущие имена персонажей (в том числе изменения имен & и их уровни):
7.6. Ссылка на снимок статистики всех ваших персонажей (Обрезайте так, чтобы было видно ник):
7.8. Время игры в SAMP: 4 года.
7.9. На каких SAMP серверах играли до этого?: G-RP, PCP, Stage-RP и др.
7.9.1 Вы сможете проводить на лекциях и практиках около 2-х часов в день?: Да.
7.10. Перечислить все предыдущие ваши фракции и ваш ранг в этих фракциях: LSGOV, Bodyguard; SAPD, Cadet.
7.11. Находитесь ли вы в настоящее время в черном списке одной из государственных фракции?: Нет.
7.11.1. Если нет, то когда либо попадали в черный список одних из этих фракций?: Нет.
7.12. Можете ли вы свободно использовать систему TeamSpeak 3?: Да.
7.13. У вас есть рабочий микрофон?: Да.
8. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 8.1. Вы можете предоставить какие-либо вопросы или проблемы здесь: